통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2022 온라인 문화체험활동 play at home1 바다 그리기 키트

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-02-15 조회 댓글

[모집] 2022 온라인 문화체험활동 play at home1 바다 그리기 키트 (백드롭 페인팅) ~~~!!!

안녕하세요 여러분~~~~~~~!!!!!

드디어 기다리고 기다리던 온라인 문화체험활동 Play at home 1이 돌아왔습니다!!! 올해 처음으로 진행하는 온라인 문화체험활동은 더 알차고 재밌게 돌아왔습니다!!! 와~~~~~~~~~~

이번 온라인 문화체험활동 Play at home 1은 백드롭페인팅 기법을 활용한 바다그리기 키트입니다!!!

백드롭 페인팅이란?

색을 통해 심리를 반영하는 추상화이며, 눈에 띄는 명확한 디테일은 없으나 전반적으로 색채와 기법을 통해서 잘 그려야 한다는 고정관념에서 벗어나 누구나 쉽게 배울 수 있는 페인팅이다.

소품, 배경 등으로 활용도가 높다.

<활동미션>

1. 활동하고 있는 사진보내주기

2. 완성품을  인증샷 남기기

<만드는 영상 참고>

https://www.youtube.com/watch?v=xgr8y5GBKLw 

미션 꼭꼭 참여해주세요!!!!

미션 사진은 다꿈폰 (010-3829-1388 )로 문자보내주세요!!

신청기간은  02.15(화) ~ 02.18(금)까지!!

미션사진은 03.06 일요일까지 다꿈폰으로 보내주세요!!

작품활동에 열심히 참여해서 03.06까지 꼭 작품을 완성시켜서 보내줄 수 있는 친구들만 신청해주세요!!!

프로그램 참여링크

http://naver.me/5GzT0dFX

다꿈청소년들의 많은 참여 부탁드려요 재료가 다 소진 될 수 있으니 빠르게 신청해주세요!! ^^

꼭 미션에 참여할 수 있는 친구들만 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​