통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 작심자립 챌린지! 1차 자립준비클래스 하자

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-02-16 조회 댓글

첨부파일

자립이 뭐야?

자립은 취업하고 독립해야 자립 아니야?

NONO!! 우리가 잘못알고 있는 자립에 대해서 다시 확인해보자!

경제교육부터 공간교육까지.

경제교육--> 내 용돈은 어떻게 쓰지? 내가 돈을 벌었는데 어떻게 저금해놓지?

공간교육--> 내 방은 정리를 해도 안한거 같아요!! 왜일까요?

궁금한 점이 많죠?

그럼 신청하세요~

학교밖청소년이라면 누구나!

자립에 관심이 있다면 당연히!

우주인 참여 희망 청소년이라면 필수로!!

2월 22일(화) 13시~18시

줌에서 만나요!(카메라 켜주는 센스!)

궁금한건 선이샘에게!

031-509-4315

신청하기