통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [공지] 시흥시학교밖청소년지원센터의 월별일정을 안내합니다~

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 21-03-23 조회 댓글

1616479876_월별 일정 4.jpg 

저희 센터의 한 해 살이~~ 많이 궁금하셨죠?^^

다꿈 담소회에 참여하지 못한 친구들과 부모님 들을 위해~ 

다음과 같이 일정을 게시합니다..

올해도 코로나가 지속되고 있는 상황이라.. 온라인과 오프라인을 모두 병행해.. 진행할 예정에 있으니..

내용을 확인하고~ 적극적인 관심과 참여 부탁해요~~ㅎㅎ

참참..!! 위 사항은~ 센터 내 사정에 따라 시기와 내용, 규모 등이 조금씩 변경될 수 있습니다..

그러나 가급적이면 센터에 등록된 청소년들이 제시된 프로그램과 활동 등에 잘 참여할 수 있도록..

충분한 안내와 지원을 할 예정이니..

언제든~ 홈페이지와 카카오톡 채널(시흥시꿈드림), 유투브 채널(시흥시꿈드림), 페이스북(시흥시학교밖청소년지원센터) 등에..

게시되는 홍보 내용을~~~ 꼭꼭 확인해 주세요~^^

그럼~~ 우리 자주 만나요~~ㅎㅎㅎ