통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2021 온라인 문화체험활동 play at home5 샤방샤방 레진아트 ~~~!!!

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 21-08-17 조회 댓글

[모집] 온라인 문화체험활동 Play at home 5 샤방샤방!!!

안녕하세요 여러분~~~~~~~ 

드디어 기다리고 기다리던 온라인 문화체험활동 Play at home 5가  더 재밌고, 알차게 돌아왔습니다!!! 와~~~~~~~~~~ 소리 질러~~~~!!!

온라인 문화체험활동 Play at home 5 레진아트 키링만들기, 스마트폰 거치대 만들기!!! 와 ~~~푸처핸즈업^^

레진아트란?
-레진(모형 제작이나 캐스팅에 활용하는 합성수지)을 활용해서 제작하는 공예

레진아트 구성품 (휴대폰거치대, 키링2종, O링 2종, 트럼프팬던트 2종, 레진용 조색제 5ml, 소문자알파벳 미니몰드, 오색글리스터2g 등)

늘그랬듯이 온라인 문화체험활동  Play at home5 샤방샤방 레진아트키트  활동에는 미션이 있는데요

<미션>

1. 활동하고 있는 사진보내주기

2. 완성품을  인증샷 남기기

미션 꼭꼭 참여해주세요!!!!

미션사진은 다꿈폰 (010-3829-1388 )로 문자보내주세요!!

신청기간은  08.17(화) ~ 08.20(금)까지!!

미션사진은 09.05 일요일까지 다꿈폰으로 보내주세요!!

작품활동에 열심히 참여해서 08.08까지 꼭 작품을 완성시켜서 보내줄 수 있는 친구들만 신청해주세요!!!

프로그램 참여링크

http://naver.me/G992cBo6

다꿈청소년들의 많은 참여 부탁드려요 재료가 다 소진 될 수 있으니 빠르게 신청해주세요!! ^^

꼭 미션에 참여할 수 있는 친구들만 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​