통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

활동소식

배곧2청소년문화의집 [청소년동아리연합회] T.B.Z 10월 활동 소식

작성자 배곧2청소년문화의집 작성일 23-10-26 조회 댓글

안녕하세요

배곧2청소년문화의집 청소년동아리연합회 10월 활동 소식을 알려드립니다 :))

10월에는 시흥시청소년동아리축제가 있는 달이라

동아리 친구들이 아주 바쁜 달이었습니다.

댄스 및 밴드 동아리 팀은 공연 연습에 몰두했고

부스운영을 맡은 팀은 부스 운영을 위해 물품을 준비했어요.

처음 참가하는 시흥시청소년동아리축제였던 만큼

모두들 긴장하긴 했어도

친구들의 참가 만족도도 높았답니다 ^^!

그리고 10월 4일에 진행된 배곧2동 어울림센터 연합행사 

'노는것은 힘이다'에 유노이아 친구들이 청소년 대표로 공연을 하기도 했어요 ^^!

2023년 얼마 남지 않았지만

청소년동아리연합회 친구들의 활동 소식 계속 기대해주세요 ^^!