통합검색

추천 검색어

• 청소년동반자
  • 청소년안전망
  • 상담지원

활동소식

군자청소년문화센터 청소년문화놀이터 놀이기획단 '유플' 3월 정기회의 및 신규단원 면담 진행

작성자 군자청소년문화센터 작성일 24-03-02 조회 댓글

[청소년문화놀이터 놀이기획단 '유플' 3월 정기회의 및 신규단원 면담 진행]

안녕하세요~! 유플 담당 슬쌤입니다
오늘 3월 2일 토요일에는 유플의 3월 정기회의와 신규단원 면담이 진행되었는데요.

쌤이 오늘 유플에게 한 번 더 반한 사실..! 쌤은 유플에게 회의 안건만 주고 물러나있었는데, 유플이 주도적으로 회의를 진행하고 결과물까지 내는 모습을 보고 속으로 박수를 뻑뻑 쳤다고요 ㅠ

유플은 오늘 3월 16일에 있을 이벤트데이 2회차를 준비했구요. 4월에 있을 신입단원 오리엔테이션과 상반기 모니터링을 기획하는 시간을 가졌어요.

또 4명의 신규 단원들을 대상으로 면담이 진행되었답니다. 면담 결과는 다음 주 화요일에 발표될 예정이에요.

여기서 잠깐!
그래서 3월 16일에 어떤 이벤트데이가 있을까요?
새학기와 화이트데이를 맞아 유플이 관련된 이벤트를 준비하고 있다고 하니까요.
다음 홍보물을 기대해주세요.

오늘도 고생 많았어요 우리 유플!