월곶청소년문화의집

활동소식

월곶청소년문화의집 [청소년운영위원회] 11월 활동

작성자 월곶청소년문화의집 작성일 22-11-20 조회 댓글

안녕하세요, 청소년운영위원회 '청월'입니다 !

11/5(토) 정기회의 지난 10월 진행한 교류활동 평가회의와 연간 활동 평가를 위해 개별 면담을 진행했어요 !

또한, 시설 모니터링 결과 휴게공간 청소년맞춤 도서를 구입하기 위해 설문조사 판넬을 만들었어요 !

마무리는 보드게임을 활용하여 청소년운영위원 간 친목도모의 시간을 보냈습니다 !

11/8~11 4일간 월청문을 이용하는 청소년을 대상으로 읽고 싶은 도서 조사를 진행했어요 !

참여해준 청소년에겐 달빛카페 음료 쿠폰을 증정했어요!

11/12(토) 조사를 통해 얻은 청소년 맞춤 도서를 정리하여 담당 선생님께 전달했어요 !

그리고 청소년 권장 도서를 검색하여 추가하였습니다~!

월청문에서 진행하고 있는 프로그램을 소개하고, 그 중 모니터링하고 싶은 프로그램을 개별로 선정하여

홈페이지, sns, 담당 선생님과의 인터뷰를 통해 모니터링 의견을 작성했어요 !

기타문의 : 070-4917-3492 이현영 청소년지도사