월곶청소년문화의집

활동소식

월곶청소년문화의집 2021. 11. 11.(목) 11월(곶)의 축제_빼빼로데이

작성자 월곶청소년문화의집 작성일 21-12-09 조회 댓글

안녕하세요 ~~

월곶청소년문화의집입니다

어제 빼빼로 데이였죠?

그래서 준비한 깜짝!! 이벤트

학교 끝나고 문화의집으로 놀러와 준 친구들을 위해 준비한 빼빼로

근데 그냥 주면 심심하니까

대형 윷을 던져 개가 나오면 빼빼로를 받을 수 있도록 했답니다

원래 윷놀이할때 개가 잘 나오는데...

왜 이런거 할때만 모나 윷이 더 잘나오는거같죠?ㅎㅎㅎf06179e9459ce7186e2ad209ebd583d2_1639025971_22.jpg

이런 소소한 이벤트  

앞으로도 많이 준비할 예정이니까

월곶청소년문화의집 자주 놀러오세요~~