정왕청소년문화의집

행사안내

정왕청소년문화의집 [안내] 우리들의 정다운 YOUTH_LAND 놀면통하리 공연 참가자 안내

작성자 정왕어울림청소년문화의집 작성일 22-08-27 조회 댓글

첨부파일

진행사항

- 1부 접수시간 12:00~12:30

- 1부 리허설시간 12:30~13:30

- 1부 운영시간 14:00~15:30

- 2부 접수시간 14:50~15:10

2부 리허설시간 15:10~16:10

2부 운영시간 16:20~18:30

안내사항

1. 리허설 시간은 공연 순서 역순으로 진행 예정입니다* 

2. 리허설은 간단한 음향 체크, 동선 등 간소화해서 진행 될 예정입니다*

3. 접수시 출석부 및 안전교육 확인서를 제출해주세요.

4. 체크 사항 필요 물품도 확인해주세요! 신청서 기준으로 작성하였으며, 혹시 더 필요하신 부분 있으시다면 말씀해주세요!

5. 시간은 공연 예정 시간이며 원활한 진행을 위해 본인 공연 2팀 전 대기 부탁드립니다

(행사 진행 상황에 따라 시간은 변동될 수 있습니다.)

6. 밴드 공연시 기타, 연결라인(), 이펙터 등 제공 장비 외 기본적인 필요 장비들은 개인 지참 해주셔야합니다.

7. 사회적인 상황으로 인하여 방역수칙을 준수하며 행사가 진행될 예정입니다

마스크를 착용하고 공연이 진행 될 예정이니 참고해주세요.

8. 행사장 주차장이 협소하여 대중교통 이용을 권장해드립니다.