시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 2차 스포츠문화활동지원 참가자 모집

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 20-08-03 조회 댓글

다들 기다리고 있었죠~?

이제부터 2차 스포츠문화활동 참가자를 모집합니다~~!!!!

이런 다꾸미들은 반드시 신청해요^^

- 평소 가져보고 싶었던 취미가 있는 다꾸미

- 너무 하고 싶은 활동이지만 비용 때문에 시도하지 못하던 다꾸미

- 하고 싶던 활동를 그냥 미루고만 있는 다꾸미

- 언젠간 꼭 해봐야지 했던 활동이 있는 다꾸미

- 그리고 너!!

2차 스포츠문화활동은 코로나19의 예방과 확산 방지를 위해

온라인 및 가정 활동으로 제한합니다.

스마트폰 앱 또는 인터넷 사이트에 [클래스101] 을 검색하여 활용해주세요

[클래스101] 에 있는 다양한 클래스 중에서 크리에이티브 영역의 클래스만

신청이 가능합니다^^

신청시간 : 8월 18일(화) 까지 연장!!!!!!

신청절차 : 1) 신청서 작성 후 이메일 전송

2) 담당쌤과 일정 조율 후 인터뷰 진행

메일주소 : shyc1388@naver.com

신청양식 : 상단에 있는 첨부파일을 다운 받아요^^

인터뷰안내 : 스포츠문화활동에 참여하고 싶다면 인터뷰는 필수!!

1) 사진자료(이미지), 단어, 색, 숫자 등을 활용하고

2)내가 원하는 클래스와 연관하여

3) 나만의 스토리텔링을 준비해주세요

4) 어려울 땐 담당쌤에게 도움 요청하세요^^

5) 발표시간은 3분입니다!!

주의사항 : 2020년 상반기에 참여한 다꾸미들은 제외됩니다 이번 기회는 다른 친구들에게 양보해주세요^^ 

기타안내 : 게시물에 있는 홍보지와 안내글을 꼼꼼히 읽고 기억해주세요!!

문의사항 : 궁금한 점은 센터로 전화주기!!

031)404-1318 / 김명철, 임병욱

1596420509_스포츠문화활동 2차시_1.jpg
1596420509_스포츠문화활동 2차시_2.jpg