시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 2023 자원봉사활동 - 행복영양분 배달 (독거노인 도시락배달 및 과일배달)

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 23-11-16 조회 댓글

[모집]2023 자원봉사활동-행복영양분 활동 모집!!

안녕하세요 여러분~! 잘 지내시나요~? 요즘 날씨가 많이 추워졌네요...!

이런 추운 날씨에.. 드디어 여러분들의 마음을 따뜻하게 전달 할 수 있는 기회가 왔어요..!  

바로 독거노인어르신들 위한 도시락 및 과일 배달 활동을 진행 할 예정입니다!! 봉사활동에 관심있는 청소년들은 빠르게 신청해주세요!!

활동일시 : 2023.11.28(화) 09:00 집결 / 09:00 ~ 11:00 진행예정

활동장소 : 시흥시 정왕동 일대 독거노인 어르신 25가구

집결장소 : 시흥시학교밖청소년지원센터

이동방법 : 도보로 시흥시정왕종합사회복지관

활동내용 : 독거노인어르신들을 위한 도시락 및 과일 배달

기타사항

1)봉사시간이 필요한 청소년들의 경우 1365사이트에서 회원가입 미리 해주세요.

2)도시락 배달 특성상 걸어서 배달하기 때문에 이점 알고 신청해주세요.

3)도시락 배달할 때 걸어서 배달을 해야하기 때문에 운동화 및 편한 복장 필수입니다.

4)문의 : 영준샘 (070-4423-9391 / 031-404-1318)

신청 : https://naver.me/F7ynwchB