시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [안내] 경기도 학교밖 청소년 생활지원 <꿈울림 카드> 안내

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 23-06-27 조회 댓글

다꿈친구들 안녕하세요:)

더위에, 장마에 모두 조금씩 지쳐갈때죠-

이럴때일수록 시원한 센터에 와서, 프로그램 참여도 하고, 출석도 하고 <꿈울림 카드>도 발급 받아가세요!

한달에 3번 이상만 나오면 2만원을 지급해주고, 6번 이상을 나오면 5만원을 지급해준다고요...??????

이렇게 좋은걸 아직도 안 받은 친구가 있나요......? 있다면 얼른 오세요 (୨୧ ❛ᴗ❛)✧

센터와서 출석하고 꼭.꼭. 받아갑시다!!

*지급조건과 사용안내를 확인해주세요.

*자세한 문의사항은 070-7784-5414(세영샘)로 연락주세요.