시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2023 하뜨하트 연탄나눔봉사활동!!

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 23-01-31 조회 댓글

[모집]2023 하뜨하트 연탄나눔봉사활동 모집!!

안녕하세요 여러분~~~!!! 잘 지내시나요~? 요즘 날씨가 많이 춥죠...?

이런 추운 날씨에.. 드디어 여러분들의 마음을 따뜻하게 나눌 수 있는 기회가 왔어요..^^  

바로 연탄나눔봉사활동이에요..^^ 봉사활동에 관심있는 청소년들은 빠르게 신청해주세요!!

활동일시 : 2023.02.10(금) 12:00 집결

활동장소 : 서울특별시 노원구 백사마을(중계마을)

집결장소 : 시흥시학교밖청소년지원센터

이동방법 : 단체버스로 이동

활동내용 : 연탄나눔봉사활동

기타사항

1)식사지원이 따로 되지 않습니다!! 밥을 먹고 갈 친구들은 미리 센터에 와서 급식쿠폰 이용해주세요

2)봉사시간이 필요한 청소년들의 경우 1365사이트에서 회원가입 미리 해주세요

3)연탄 1장당 무게는 3.65kg이에요!! 무게가 절대 가볍지 않으니까 이 점 잘 고려하고 신청해주세요

4)문의 : 영준샘 (070-4423-9391 / 031-404-1318)

신청하러가기

https://naver.me/Gt96YRBI