시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 오프라인 문화체험활동 <뭉쳐야 간다, 롯데월드>

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-08-08 조회 댓글

[모집] 오프라인 문화체험활동 <뭉쳐야 간다, 롯데월드>

안녕하세요 여러분 기다리고 기다리던 오프라인 문화체험활동이 돌아왔습니다~!! 

어떤 활동인지 많이들 궁금하시죠~?

일상에 지친 여러분들.. 검정고시 준비로 고생한 여러분들을 위해 롯데월드 활동을 준비했습니다!!^^ 재밌겠죠~?

이번에 흥미로운 미션들도 있으니까 열심히 참여해줄 청소년들만 신청해주세요!!

앗! 그리고 이번에는 활동을 떠나기전에 사전, 사후모임에 있어요!! 사전, 사후모임 모두 참여해줄 수 있는 15세 이상 학교밖청소년들만 신청해주세요!!!

<활동일정>

1. 8월 22일(월) - 사전모임(안전교육, 조별미션안내 등) 

2. 8월 23일(화) - 롯데월드로 출발(10:00 ~ 18:00)

3. 8월 24일(수) - 만족도 조사 및 건강교육

<선발기준 우선순위>

1. 초기면담 후 활동에 한번도 참여하지 못한 청소년! (1순위)

2. 놀이공원에 진심인 청소년! (2순위 선착순 모집)

<신청하러 가기>

https://naver.me/F4rBKj4S

다꿈청소년들의 많은 관심과 사랑 부탁드려요!!

사전 사후 모임 다 참석할 수 있는 친구들만 신청해주세요!!!