시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2022 오프라인 스포츠문화체험활동 롱보드 원데이 클래스

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-07-08 조회 댓글

[모집] 2022 오프라인 스포츠문화체험활동 롱보드 원데이 클래스 

안녕하세요 여러분~~~~~~~!!!!!

올해 처음으로 스포츠 오프라인 문화체험활동이 진행될 예정입니다!!

활동은 롱보드 체험활동인데요~! 재밌겠죠ㅎㅎ?

롱보드에 관심이 있거나 흥미가 있는 친구들은 신청해주세요!! 

15세 이상 학교밖청소년이라면 누구나 신청해주세요!! 롱보드를 타본 친구들도 신청해도 좋습니다!! 

다만, 수업은 초보자 수업 위주로 진행되기 때문에 이 점 참고해주세요!!

이번 스포츠 롱보드 문화체험활동 원데이 클래스를 일정!!

1. 2022.07.21. (목) 14:00 이후 / 배곧 한울공원 (배곧동 위치)

2. 2022.07.22. (금) 14:00 이후/ 배곧 한울공원 (배곧동 위치)

*선착순 모집 예정입니다!! 

신청방법 

https://naver.me/x4a5VjOn 

오프라인 체험활동인 만큼 반드시활동에 참여할 수 있는 친구들만 신청해주세요!!! :)

문의 : 영준샘(070-4423-9391 / 031-404-1318)