시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2022 온라인 문화체험활동 play at home 3 나만의 바다 만들기 ~!!

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-07-06 조회 댓글

[모집] 2022 온라인 문화체험활동 play at home 3 나만의 바다 만들기 ~!!!

안녕하세요 여러분~~~~~~~!!!!!

드디어 기다리고 기다리던 온라인 문화체험활동 Play at home 3가 돌아왔습니다!!! 이번에는 여러분들이 자기만의 스타일을 살려 시원한 '바다젤 캔들 만들기' 키트를 가져 왔습니다 와~~~~~~~!!!!

바다 젤 캔들키트란?

나만의 작은 바다를 만들 수 있는 바다 젤캔들 DIY KIT는 젤 왁스로 제작하기 때문에 투명하고 파란 바다를 만들 수 있습니다!! 진짜 조개 파츠들을 활용해서 자신만으 스타일로 캔들 안을 꾸밀 수 있고, 예쁜 조개들로만 구성해서 예쁘게 만들어보세요!! 재밌겠죠~?

<활동미션>

1. 활동하고 있는 사진보내주기

2. 완성품 인증샷 남기기

미션 꼭꼭 참여해주세요!!!! 까먹지 말고!!!!!!!! 특히 활동하고 있는 모습 꼭 사진 찍어서 남겨주셔야 합니다!!!! 

미션 사진은 다꿈폰 (010-3829-1388 )로 문자보내주세요!!

모집기간: 2022.07.08(금) ~ 07.14(목)

배송기간: 2022.07.15(금) ~ 07.22(금)

활동기간: 2022.07.23(토) ~ 07.31(일) 

미션사진은 07.31 일요일까지 다꿈폰으로 보내주세요!!

작품활동에 열심히 참여해서 07.31까지 꼭 작품을 완성시켜서 보내줄 수 있는 친구들만 신청해주세요!!!

프로그램 참여링크

https://naver.me/FdEm09jj 

다꿈청소년들의 많은 참여 부탁드려요 재료가 다 소진 될 수 있으니 빠르게 신청해주세요!! ^^

꼭 미션에 참여할 수 있는 친구들만 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​