시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집] 2022 온라인 문화체험활동 Play at home 2 미니어처 캣타워 키트

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-04-27 조회 댓글

[모집] 2022 온라인 문화체험활동 play at home2 미니어처 캣타워 키트 만들기 ~!!!

안녕하세요 여러분~~~~~~~!!!!!

드디어 기다리고 기다리던 온라인 문화체험활동 Play at home 2이 돌아왔습니다!!! 이번에는 여러분들이 자기만스타일을 살려 아기자기하게 만들 수 있는 미니어처 '캣타워 만들기' 키트를 가져 왔습니다 와~~~~~~~!!!!

미니어처키트의 장점?

여러분들~~~ 미니어처를 만들다 보면, 스스로 생각했던 세상이 작은 크기로 만들어지는 행복감을 경험할 수 있고, 손끝으로 섬세하게 만들어 나가야 하기 때문에 시간이 가는 줄도 모를 만큼 집중력이 높아지고, 성취감도 함께 느낄 수 있답니다!!ㅎㅎㅎ

재밌겠죠~??ㅎㅎㅎ

<활동미션>

1. 활동하고 있는 사진보내주기

2. 완성품을  인증샷 남기기

-만드는 영상은 키트 안에 유튜브 주소로 남겨져 있습니다!!!

만들기 어려운 친구들은 꼭 참고해서 봐주세요~!

미션 꼭꼭 참여해주세요!!!!

미션 사진은 다꿈폰 (010-3829-1388 )로 문자보내주세요!!

모집기간: 2022.04.28(목) ~ 05.08(일)
배송기간: 2022.05.09(월) ~ 05.15(일)
활동기간: 2022.05.16(월) ~ 05.22(일)

미션사진은 05.22 일요일까지 다꿈폰으로 보내주세요!!

작품활동에 열심히 참여해서 05.22까지 꼭 작품을 완성시켜서 보내줄 수 있는 친구들만 신청해주세요!!!

프로그램 참여링크

https://naver.me/FjxnkdFD 

다꿈청소년들의 많은 참여 부탁드려요 재료가 다 소진 될 수 있으니 빠르게 신청해주세요!! ^^

꼭 미션에 참여할 수 있는 친구들만 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​