시흥시학교밖청소년지원센터

공지사항

시흥시학교밖청소년지원센터 [모집]1차 자기계발활동 '반짝반짝 금속공예'

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 22-04-27 조회 댓글

야심차게 준비했어요.

시흥시꿈드림의 2022년 자기계발활동 "반짝반짝 금속공예"

시작일은? 5월 3일부터 7월 5일까지 매주 화요일마다 10회기 동안 진행(기관사정에 따라 변경될 수 있어요)

진행시간은? 오후12시~3시, 오후4시~7시 두 타임으로 나눠서 진행해요.

모집인원은? 총 5명

참여하고 싶은 청소년이라면? 신청서를 작성해야겠죠?

기구를 많이 만지고 불을 다뤄야 하는 프로그램이라서 17세 이상 참여부탁합니다.

신청서는 링크를 통해서 작성해주세요~

https://naver.me/x8BS3YVG

긴 수업시간인만큼, 그리고 금속공예라는 특성있는 프로그램인만큼~

공예와 디자인 쪽에 관심이 많은 친구들이 신청을 하면 더욱 도움이 될 것으로 예상됩니다.

많은 참여와 관심 바랄께요~~^^