시흥시학교밖청소년지원센터

활동소식

시흥시학교밖청소년지원센터 온라인 문화체험활동 Play at home 1 - 캘리그라피 5종 셋트

작성자 시흥시학교밖청소년지원센터 작성일 21-09-24 조회 댓글

1619514073_미션 결과.jpg

작년 한 해.. 온라인 문화체험활동인 play at home!! 기억나지요?ㅎㅎ

울 센터에서~ 선풍적인 인기를 끌었던 프로그램이랍니다~^^

참여하는 친구들도~~ 엄청 신나고 좋아했던 play at home 시리즈~!!

올해 첫번째 온라인 문화체험활동은~

바로바로 캘리그라피였는데요~~

캘리그라피를 이용해 무드등도 만들고~ 그립도 만들고.. 엽서도 만들어보는 활동이었답니다~

글씨연습을 잘했다는 친구들도 있었고..

다양한 걸 만들어 보는 경험이 좋았다는 친구들도 있었어요~ㅎㅎ

위의 결과물들을 보니..

진짜~~~ 좋은 찐!! 경험들을 했던 거 같죠?^^

자.. 앞으로 매월~ 1차례씩 진행될 문화체험활동에~~  많은 기대와 관심 부탁해요~~^^