군자청소년문화센터

활동소식

군자청소년문화센터 청소년문화놀이터 이벤트데이 1회차 '군자네컷' 진행

작성자 군자청소년문화센터 작성일 24-03-06 조회 댓글

안녕하세요~ 군청문 슬슬쌤입니다.

군청문에서는 222일부터 24, 특별한 이벤트가 진행되었다고 하는데요.

바로바로~ 군자네컷 이벤트입니다.

이번 이벤트는 청소년놀이기획단 유플이 주도적으로 기획하고 직접 운영한 이벤트로,

작년 군자동청소년주민자치회 성과보고회 때 나왔던 거모동에 인생네컷이 없어요라는 청소년들의 말에 진행하게 되었어요.

3일간 군자청소년문화센터와 유플에 대한 퀴즈를 맞추면 친구들과 추억을 남길 수 있는 네컷 사진을 촬영할 수 있는 기회가 주어졌는데요.

키가 작은 친구들을 위한 발판까지 유플이 생각해 준비하면서 군청문 다목적실에서는 웃음소리가 끊이질 않았다고 합니다.

군자네컷에 참여하시지 못해 아쉽다구요?

걱정마세요! 유플은 올 한해 7번의 이벤트를 진행할 예정입니다.

이벤트에 참여할 때마다 귀여운 선물을 드리고, 선물들을 연말에 모아오면 더 큰 선물이 기다리고 있으니 꼭! 관심 많이 가져주세요.

다음 이벤트는 316일 토요일입니다.

새학기와 화이트데이를 맞아 유플이 새로운 이벤트를 기획하고 있다고 하는데요.

그 때도 많이 찾아와주실거죠?