군자청소년문화센터

활동소식

군자청소년문화센터 청소년동아리연합회 '컬러' 시흥시청소년재단 통합인준식 참여

작성자 군자청소년문화센터 작성일 23-04-02 조회 댓글

첨부파일

[시흥시청소년재단 연합인준식 참여]

두근두근, 봄이 찾아오는 4월

군자청소년문화센터 청소년동아리연합회 컬러는 시흥시청소년재단 연합인준식에 참여하면서 4월의 문을 열었습니다!

입장하기 전 포토존에서 사진도 찍었구요, 각 동아리 대표들이 앞으로 나가서 위촉장을 받는 시간도 가졌어요. 또 다양한 레크레이션을 통해 귀여운 해로토로 선물도!(컬러에서 무려 세 명이나 받았대요)

흥겨운 밴드공연에 맞춰 쿵짝쿵짝 춤을 추는 우리 컬러, 너무 귀엽죠? ㅎㅎㅎㅎ

4월에는 연합인준식 뿐만 아니라 전체 동아리원이 모이는 2분기 정기총회도 기획되어 있구요, 동아리별로 열심히 정기활동하다가 마지막주에는 연합캠프까지 기획되어 있어요!

바쁘다 바빠 우리 컬러~ 이번 달도 힘차게 함께해요