배곧2청소년문화의집

공지사항

배곧2청소년문화의집 [종료] 2022년 e스포츠대회 경기 규정 및 대진표 변경 안내

작성자 배곧2청소년문화의집 작성일 22-12-07 조회 댓글

첨부파일

안녕하세요 

배곧2청소년문화의집입니다.

e스포츠데이가 얼마남지 않았네요!

연습게임을 하러 오시는 분들도 있으신데 

안오시는 분들은 집에서 열심히 연습하고 계시겠죠?

대진표 추첨 시

경기규칙을 설명드리긴 했지만

더 자세한 설명은 규정집으로 취합하여 공지하게 되었습니다.

토요일 참석 하기 전 꼭 한번 읽어주시길 바랍니다.

또한, 참가자분들이 

시흥시 거주자임을 확인해야함으로 신분증 및 가족관계증명서 지참 부탁드리며

가족관계증명서는 1층 무인민원발급기에서 발급 가능합니다.

*청소년증이 있는 청소년들은 이로 대신할 수 있습니다.

그리고

슬롯체인저 사용에 관해 문의 많이 주시는데

슬롯체인저, 아이템체인저는 사용금지로 규정하였습니다.

착오없으시길 바라며 

참가자 중 중도 포기로 인해 대진표 변경된 부분이 있어 다시 확인하시길 바랍니다.

12월 10일 날 뵐게요

^^

문의사항 : 070-8807-1634