배곧1청소년문화의집

활동소식

배곧1청소년문화의집 2023년 청소년동아리연합회 '푸실' 10월 정기회의

작성자 배곧1청소년문화의집 작성일 23-10-14 조회 댓글

♥ 2023년 청소년동아리연합회 '푸실' 10월 정기회의

안녕하세요! 배청문 윤영쌤입니다.

오늘 14일(토) 기관에서는 청소년동아리연합회 '푸실'의 10월 정기회의가 진행되었는데요!

배곧1청소년문화의집 청소년동아리연합회 '푸실' 월별 정기회의는 매달 셋째주 토요일인데요! 이번에는 왜 둘째주에 진행이 되었을까요?!

그 이유는 바로바로! 다음주에는 시흥시청소년동아리축제가 있기 때문이죠~

10월 정기회의 때는 동아리별 운영중인 활동내용과 함께 향후 활동계획을 공유하는 시간을 가졌는데요! 전부 동아리축제를 준비하고 있었습니다ㅎㅎ 또한, 다음주에 진행될 동아리축제에 대해 안내사항과 함께 동아리별 각 공연 장소 및 부스 위치에 대해 파악하는 시간도 가져보았는데요~

다음주에 있을 시흥시청소년동아리축제에서 과연 배곧1청소년문화의집 소속 동아리친구들이 무엇을 할 지 많은 기대과 관심부탁드립니다^^